Wekolo est la première plateforme du marché qui permet de travailler avec des Tiers (agences de com, graphistes…) pour centraliser la gestion de la modération, des publications et des publicités de tous vos clients et vos établissements.

Gérer des demandes entre l'agence marketing et ses clients

Créer des demandes nationales/locales,
Les gérer depuis l’application mobile,](/fr/article/creer-une-demande-agence-mobile-oagd67/))
Suivre l’avancement des statuts des demandes.

Travailler avec les workflow de validation de campagne

Demande de validation,
Chat interne avec pièce jointe,
Plusieurs messageries (publics/privés) sur les contenus.

Gérer les droits utilisateurs

Droits d’accès à l'organisation principale,
Droits d'accès restreints aux clients de l'organisation,

Gérer le multi-organisations

Pour gérer plusieurs clients de façon centralisée sur des environnements distincts.