Articles sur : Agence

Chatter sur une demande Agence (web)

Avec le chat de Wekolo, vous pouvez communiquer avec votre conseiller ou toute personne impliquée dans la gestion de vos demandes préalablement créées dans l'outil.

Depuis une demande, cliquez sur le bouton ❝ Chat ❞ ou sur l'icône ❝ Message ❞.

Une fenêtre de conversation s’ouvre sur la droite :

➜ Consultez les personnes participantes à ce chat en cliquant sur ❝ Participants
➜ Posez une question, donnez des infos complémentaires dans l’encart ❝ Rédigez un message ❞, ajouter des pièces jointes puis cliquez sur ❝ Envoyer ❞.

Lorsque votre conseiller vous écrit ou vous répond, vous serez notifié :

par notification sur Wekolo
WklImgEndOfText
par mail avec pour objet : Nouveau message sur la demande [N°].
sur l'application mobile que nous vous conseillons de télécharger pour plus de faciliter dans vos échanges.

Pour répondre à votre conseiller vous pouvez :

Ouvrir le Chat Wekolo et répondre depuis l’interface,
Répondre directement à l’email reçu,
Passer par l'application mobile Wekolo