Articles sur : Agence

Créer une demande Agence (web)

Wekolo est la première plateforme du marché qui permet de travailler avec des tiers (agences, graphistes, département marketing…) avec un outil de type « desk » intégré pour envoyer vos demandes d'opérations marketing via un formulaire personnalisé.

Voici les 4 différentes demandes possibles :

Nouvelle campagne : demande de publication sur un média (Facebook, Instagram, etc).

Problème de modération : demande dédiée aux problèmes urgents de modération (bad buzz, erreur, etc).

Problème de campagne : demande de modification relative à une campagne déjà demandée (erreur, annulation de l'opération, etc).

Modifications infos établissement : demande de modification d’information concernant un ou plusieurs point(s) de vente (horaires, numéro de téléphone, etc).

Comment créer une demande de publication (nouvelle campagne) ?

Cliquez sur le bouton + Créer puis Demande et sélectionnez Nouvelle Campagne.

Sélectionnez le(s) établissement(s) concerné(s) par l’objet de votre demande en le(s) cochant dans la liste à gauche.

Sélectionnez la thématique de votre opération dans la liste déroulante.

Complétez un maximum d’informations dans le formulaire préconçu.

Cliquez sur ❝ Envoyer❞ pour soumettre votre demande.

➜ ❝ Enregistrer en brouillon ❞ viendra créer un brouillon visible uniquement par vous que vous pourrez rouvrir et modifier par la suite avant de l'envoyer.

Comment créer une autre demande ?

Cliquez sur le bouton + Créer puis sélectionnez la demande correspondante à votre besoin.

Sélectionnez le(s) établissement(s) concerné(s) par l’objet de votre demande en le(s) cochant dans la liste à gauche.

Complétez un maximum d’informations dans le formulaire préconçu.

Cliquez sur ❝ Envoyer❞ une fois tous les champs obligatoires renseignés pour soumettre votre demande.

➜ ❝ Enregistrer en brouillon ❞ viendra créer un brouillon visible uniquement par vous que vous pourrez rouvrir et modifier par la suite avant de l'envoyer.

Retrouvez l’avancée de toutes vos demandes sur le module Agence.