Articles sur : Agence

Consulter les demandes Agence (web)

Après avoir rédigé et envoyé votre demande via Wekolo, vous pouvez suivre son avancement avec le module Agence

Pour retrouver toutes les demandes envoyées à votre agence via Wekolo, vous devez vous rendre sur le module "Agence"

Cliquez sur l’onglet  ❝Agence❞.
Cliquez sur le marché ou sur un point de vente pour afficher les demandes associées.
Vous pouvez ici filtrer sur “ Afficher / Masquer les demandes terminées “.

Prévisualisez votre demande en survolant le numéro de la référence.
Accédez à tous les détails de la demande en cliquant sur la référence (le numéro sur la première colonne, commençant par la lettre D-...).
Consultez les informations principales de votre demande :
- son statut (Nouveau, en discussion avec votre conseiller(e), prêt pour campagne, traité)
- l’auteur de la demande
- thème et dates de l’opération, date de publication estimée.
Si vous souhaitez apporter des modifications à votre demande, vous devez utiliser le Chat.