Consulter une demande (mobile)

Votre Agence représente la liste de vos demandes des campagnes de votre point de vente et vous aide à vous organiser avec vos équipes. Vous pouvez le consulter directement depuis l'application mobile.

Comment accéder à l'Agence ?

Pour y accéder, cliquez sur le pictogramme « Agence », le premier de votre menu en bas de votre écran.

Module Agence

Comment fonctionne le module Agence et ses filtres ?

Depuis l'Agence de l'application mobile, vous pouvez visualiser vos demandes en cours.

Les filtres

4 pictogrammes sont présents en haut de votre écran pour vous permettre de trier et filtrer au mieux vos publications :

1 : Sélectionner le type de demandes (par défaut toutes les demandes sont affichées)

2 : Mes demandes

3 : Toutes les demandes

4 : Filtrer

Filtres du module Agence
Une fois les filtres activés, ces derniers deviennent violets.

Dès votre arrivée sur l’onglet Agence, vous êtes par défaut sur vos demandes à vous et sur les demandes encore non Traitées ou Annulées (modifiables dans les filtres).

Détail des filtres par défaut

Demandes vue liste

Les demandes apparaissent sous forme de liste. Voici un exemple ci-dessous d'une demande :

Détail d'une demande dans la vue liste

1 : Référence et type de la demande

2 : Date et heure de création de la demande

3 : Nom de l'expéditeur de la demande, photo et thème de la demande

4 : Statut de la demande

5 : Pictogramme du chat liée à la demande

Aperçu demande

Pour avoir le détail de la demande, il suffit de cliquer sur la demande souhaitée dans la liste.
Voici 2 exemples d'aperçus de demande avec des statuts différents :

Aperçu demande statut "Nouveau"

Aperçu demande onglet Agence

Aperçu demande statut "Prêt pour campagne"

(Pour en savoir plus sur les statuts de demandes et leur significations, consultez l'article : Traiter une demande)

Vous pouvez ainsi consulter une demande simplement depuis votre mobile !

Cliquez ici pour réserver votre démo personnalisée !

Mis à jour le : 07/08/2024