Consulter le planning (mobile)

Votre Planning représente le calendrier des campagnes de votre point de vente et vous aide à vous organiser avec vos équipes. Vous pouvez le consulter directement depuis l'application mobile.

Comment accéder au planning ?

Pour y accéder, cliquez sur le pictogramme « Planning » en bas de votre écran.

Comment fonctionne le planning et ses filtres ?

Depuis le planning de l'application mobile, vous pouvez visualiser les publications passées, celles du jour et celles programmées, sous forme de liste.

Il contient toutes vos campagnes médias associées à vos opérations marketing.

Dès votre arrivée sur l’onglet Planning, vous êtes par défaut sur les campagnes d’aujourd’hui.

Vous pouvez également retrouver vos campagnes passées en glissant votre doigt de haut en bas sur l’écran. Cela permet d’actualiser le planning et ainsi afficher les anciennes publications.

(https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/8ef13d3fb5535800/campagnes-1_1atxxvf.jpg)
5 pictogrammes sont présents en haut de votre écran pour vous permettre de trier et filtrer au mieux vos publications :

1 : Tri

2 : Sélection de la période

3 : Revenir à aujourd’hui

4 : Afficher les campagnes mises en favoris

5 : Sélectionner les campagnes

5 : Filtrer

Une fois les filtres activés, ces derniers deviennent violets.

La loupe qui se trouve en haut de votre écran vous permet de rechercher plus facilement vos campagnes via des mots clés présents dans les titres ou les textes des publications.

Aperçu d’une campagne + Chat

(https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/72f8e8e9638e3000/bce9f4ed-ff18-4d13-a268-b287f9_1wtxtvg.jpeg)

Sur chaque campagne, vous pouvez accéder :

1 : Aux détails de votre publication

2 : À votre demande envoyée au préalable

3 : Aux résultats générés par celle-ci. Vous avez la possibilité de renseigner vous-même les résultats d’une opération, par exemple le trafic généré par une offre, afin d’avoir accès à des statistiques complètes.

4 : Au chat de la campagne

5 : À la publication directement sur le réseau social

N’hésitez pas à mettre votre campagne en favori en cliquant sur l'étoile pour la retrouver plus facilement !

Mis à jour le : 25/04/2024