Valider une campagne (mobile)

La publication d'une campagne peut nécessiter une demande de confirmation de la part d'une tierce personne. Voici le processus pour valider une ou plusieurs campagne(s) depuis l'application mobile.

Pour la validation de campagne depuis le web, merci de lire l'article Valider une campagne (web)

Profils concernés : tous

Vous recevez une notification de l'application Wekolo sur votre téléphone.

Voici les étapes nécessaires pour valider la/les campagnes en attente de votre validation :

1) Rendez-vous sur l'onglet Planning de l'application

2) Les campagnes à valider ont un statut rouge : En attente de validation

3) Appuyer sur le bouton de sélection en haut à droite et cocher la(les) campagne(s) que vous souhaitez valider

Vous pouvez appuyer sur la campagne pour l'afficher en grand si vous souhaitez la voir en détail

4) Appuyer sur le bouton Valider et publier puis confirmer

Une fois validée, votre campagne passera au statut Planifiée

Cliquez ici pour réserver votre démo personnalisée !

Mis à jour le : 22/07/2024