Consulter les rapports (mobile)

Consultez en un clin d'oeil, les indicateurs de votre point de vente

Grâce à notre module Rapport, vous pouvez consulter à n'importe quel moment vos statistiques clés sur une période choisie.

Sélectionnez d'abord un établissement en cliquant sur le menu en haut à gauche ici :

Sélectionnez ensuite la période souhaitée ici:

1) Consultez vos statistiques globales

Le rapport sur la période se construit en 3 parties :
1) Au global : une synthèse des statistiques clés de votre communication
2) Vos médias : le détail des performances des médias activés
3) Votre modération : les statistiques liées aux contenus de modération reçus.

Voici la définition des indicateurs clés :

Portée :
Nombre de personnes uniques que vous avez touché grâce à vos campagnes sur les réseaux ou offline.
Taux d'engagement :
Ratio des actions effectuées sur vos campagnes sur les personnes touchées par celles-ci.
Contenus traités :
Nombre de commentaires, messages privés ou avis remontés et traités par les utilisateurs sur la plateforme. Des actions peuvent avoir été effectuées dessus.
Trafic estimé :
Nombre de personnes venues en point de vente grâce à vos campagnes.

Le rapport est disponible uniquement au niveau de l'établissement.

Pour masquer les statistiques de vos campagnes supprimées, cliquer sur le bouton 'Oeil' en haut à droite

Cliquez ici pour réserver votre démo personnalisée !

Mis à jour le : 22/07/2024