Articles sur : Inscription-Connexion

S'inscrire et se connecter (web)

Créez votre compte et connectez vous à l'interface web et mobile. Uniquement sur invitation

Votre conseiller doit obligatoirement vous inviter par email sur la plateforme Wekolo.

Une fois le mail d'invitation reçu, cliquez sur ❝ Accepter l’invitation ❞.

La première connexion et l’inscription doivent se faire exclusivement depuis un ordinateur.
Attention : L'invitation expire au bout de 72h. Le conseiller peut vous renvoyer une nouvelle invitation si le délai est dépassé.

Vous avez 3 possibilités :

Utilisez votre compte Facebook pour vous inscrire en cliquant sur  ❝ S'inscrire avec Facebook
Utilisez votre compte Apple en cliquant sur  ❝ S'inscrire avec Apple
Créez votre compte avec votre adresse email en suivant les étapes suivantes :
Remplissez les différents champs
Attention : l’email et le téléphone sont très importants car ils seront utilisés pour les différents échanges avec votre conseiller au travers de Wekolo
Cochez la case ❝ Je ne suis pas un robot ✓ ❞
Cochez la case ❝ Conditions d’utilisation ❞ en bas du formulair
Puis cliquez sur ❝ Inscription

➜ Vous recevez un email de confirmation
➜ Vous pouvez accéder à la plateforme en cliquant sur le bouton ❝ Accéder à l’application ❞

CONNEXION

Pour toute nouvelle connexion, vous pouvez accéder à la plateforme Wekolo de plusieurs manières :

En cliquant sur le lien suivant : app.wekolo.com
Via le bouton connexion sur le site : www.wekolo.com
En téléchargeant l'application mobile sur votre Smartphone
App Store
Google Play

Astuce💡 : Enregistrez  le lien en favori ⭐︎ sur votre navigateur Google Chrome

Connectez-vous ensuite avec votre email ou via votre compte Facebook ou Apple.

Mis à jour le : 18/04/2024