Créez votre compte et connectez vous à l'interface web et mobile. Uniquement sur invitation

INSCRIPTION en vidéo

Votre conseiller client obligatoirement doit vous inviter par email sur la plateforme Wekolo.
La première connexion et l’inscription doivent se faire exclusivement depuis un ordinateur.
Cliquez sur ❝ Accepter l’invitation ❞.

Vous avez 2 possibilités :

Utilisez votre compte Facebook pour vous inscrire en cliquant sur  ❝ Se connecter avec Facebook ❞.
Créez votre compte avec votre adresse email en suivant les étapes suivantes :

Remplissez les différents champs.
Attention : l’email et le téléphone sont très importants car ils seront utilisés pour les différents échanges avec votre conseiller au travers de Wekolo

Cochez la case ❝ Je ne suis pas un robot ✓ ❞
Cochez la case ❝ Conditions d’utilisation ❞ en bas du formulair
Puis cliquez sur ❝ Inscription

➜ Vous recevez un email de confirmation
➜ Vous pouvez accéder à la plateforme en cliquant sur le bouton ❝ Accéder à l’application ❞

**

CONNEXION

Pour toute nouvelle connexion, vous pouvez accéder à la plateforme Wekolo de plusieurs manières :

En cliquant sur le lien suivant : app.wekolo.com
Via le bouton connexion sur le site : www.wekolo.com

Astuce💡 : Enregistrez  le lien en favori ⭐︎ sur votre navigateur Google Chrome

Connectez-vous ensuite avec votre email ou via votre compte Facebook.