Articles sur : Inscription-Connexion

Réinitialiser son mot de passe (web)

Vous avez perdu votre mot de passe ou vous souhaitez tout simplement le modifier ? C’est très simple, suivez ces étapes :

Rendez-vous sur un des liens suivants : app.wekolo.com OU www.wekolo.com

Cliquez sur ❝ Mot de passe oublié ? ❞
Rentrez votre adresse mail et cochez la case ❝ Je ne suis pas un robot ❞

Cliquez sur ❝ Envoyer un lien de réinitialisation ❞

Un email vous a été envoyé sur votre boîte mail. Ouvrez-le et cliquez sur ❝ Réinitialiser mon mot de passe ❞.

Une fois redirigé sur la plateforme, tapez votre nouveau mot de passe sans oublier de le confirmer, puis cliquez sur ❝ Valider ❞.

Votre nouveau mot de passe a bien été pris en compte. Vous allez recevoir un mail de confirmation où vous pourrez cliquer sur ❝ Accéder à l’application ❞ pour vous rendre sur Wekolo.