Notre outil se renouvelle constamment afin d'ajouter des nouvelles fonctionnalités qui répondent au mieux à chacun de vos besoins. Pour être certain de ne pas louper ces nouveautés et de toujours avoir accès à la dernière version disponible, une manipulation rapide est nécessaire (sur Windows et Mac) :

Clic droit puis "Inspecter"
Clic droit sur le bouton "Actualiser" puis sur "Vider le cache et faire une actualisation forcée"

Cette manipulation peut également résoudre les difficultés de connexion qui peuvent survenir ponctuellement.

Recommandation : actualisez Wekolo au moins 1 fois par semaine