Articles sur : Rapports

Paramétrer des rapports automatiques (web)

Pour faciliter les échanges et améliorer la visibilité sur vos opérations, il est possible de mettre en place des rapports automatiques de modération et des rapports de campagne.

Comment paramétrer des rapports automatiques ?

Vous sélectionnez la molette « Gérer » située en haut à droite, puis choisissez « Mon établissement ».

Choisir un point de vente
Accéder à l'onglet « Paramètres »
Ajouter une récurrence
Définir la fréquence d'envoi du rapport
Sélectionner une date d'envoi
Déterminer l'heure d'envoi
Finaliser en cliquant sur le bouton « Enregistrer » pour sauvegarder la récurrence

Vous avez la possibilité de modifier les rapports automatiques à tout moment. Pour supprimer une récurrence, cliquez sur l'icône en forme de croix, puis confirmez votre action et enregistrez votre demande en cliquant sur le bouton « Enregistrer » en haut à droite.

Comment ajouter un ou plusieurs destinataires ?

Rechercher l’utilisateur concerné en tapant son nom dans la barre de recherche
Utiliser l’interrupteur pour choisir si vous souhaitez inclure un ou plusieurs utilisateurs dans vos rapports automatiques
Enregistrer vos modifications ou les annuler selon votre choix
Vous pouvez trier les utilisateurs par nom, profil ou destinataires des rapports.

Selon la fréquence choisie, vous allez désormais recevoir par mail les rapports automatiques de votre établissement.

Mis à jour le : 02/10/2024