Articles sur : Rapports

Consulter les top indicateurs des rapports (web)

Consultez en un clin d'oeil, les indicateurs de votre franchise ou de votre point de vente

Grâce à notre partie "Top indicateurs" dans les rapports, vous pouvez consulter à n'importe quel moment vos statistiques clés sur une période choisie.

Sélectionnez d'abord la période souhaitée ici:

1) Consultez vos statistiques globales

Vous disposez de deux façons pour lire vos données sur la période saisie:
1) Par les statistiques
2) Par les graphiques présents sous chaque statistique. Vous pouvez agrandir les graphiques en cliquant sur la case qui vous intéresse.

Voici ce que représente chaque partie:

Portée :
Sachez combien de personnes uniques vous avez touché grâce à vos campagnes sur les réseaux ou offline.
Taux d'engagement :
Le taux d'engagement vous donne une idée de l'implication de votre communauté. Ce taux correspond au ratio des actions sur les personnes touchées.
Contenus traités :
Cet item correspond à tous les contenus de modération qui sont passés sous le regard du modérateur (ou la personne gérant la modération). Des actions peuvent avoir été effectuées dessus.
Trafic estimé :
Vous trouverez ici le nombre de personnes venues en point de vente grâce à vos campagnes

2) Consultez les statistiques spécifiques à votre relation client

Entrez dans les détails des contenus traités grâce aux trois sous parties proposées :

1ère sous partie: récapitulatif de vos statistiques de modération, consultez dans cette partie:

- Le nombre de contenus traités

- Le nombre de contenus positifs

- Le nombre de contenus bookmarkés (tous les contenus épinglés et signalés à votre point de vente)

- La note moyenne de l'ensemble de vos contenus sur les médias

Comparez toutes vos données grâce à nos indicateurs

- La flèche indique l'évolution par rapport à la période précédente de la première date sélectionnée.
- Le curseur vous indique si vous êtes en-dessous ou au-dessus de la moyenne enseigne globale.
- Le podium indique le classement de votre point de vente par rapport à vos confrères.

2ème sous partie: consultez la répartition de vos contenus reçus par médias

-Sous forme de graphique en secteurs: passez votre souris sur le cercle pour connaître le nombre de contenus par médias:

- Sous forme de données

3ème sous partie: consultez les thèmes de vos contenus traités selon leur qualification positive ou négative

3) Consultez les statistiques spécifiques à vos campagnes

1ère sous partie : partie synthèse

Retrouvez une suite logique des statistiques de vos campagnes concernant:

- Le nombre de campagnes diffusées
- Le montant dépensé
- La portée
- Les réactions estimées
- Le trafic estimé
- Le chiffre d'affaire estimé

Tous ces items influent les uns sur les autres, c'est la raison pour laquelle ils vous sont présentés comme ci-dessous.

Vous pouvez continuer de vous comparer à la période précédente ou à vos confrères grâce à la flèche, au curseur et au classement.

Vous pouvez cliquer sur chaque item différent pour accéder à la répartition par média

Mis à jour le : 22/04/2024