Articles sur : Modération

Modérer les contenus multimédias (web)

Wekolo est la seule plateforme du marché qui permet de modérer tous vos contenus de Facebook, Instagram, GMB et TripAdvisor et de qualifier les contenus selon des critères personnalisés

Pour retrouver votre boite de réception centralisée des contenus rendez-vous sur l’onglet Modération de Wekolo (vous devez avoir les droits d'accès pour ce module)

Vous consulterez par défaut tout le contenu ❝ À Traiter ❞de vos réseaux sociaux (Commentaire, avis, messages privés, publication de tiers Facebook/Avis Google/Avis TripAdvisor, Commentaires Instagram etc...).

Comme dans les autres modules de Wekolo, vous pouvez choisir d’afficher tous les contenus de votre groupe d'établissements ou de sélectionner un seul établissement dans le menu de gauche. Voir Lexique page 4

Afficher plus de détails du contenu sélectionné en cliquant dessus

Filtrer les contenus par :
WKL2 Par “statut” du contenu : à traiter, signalés, assignés, favoris, tous...
WKL2 Par plateforme média : Facebook, Google, Tripadvisor, Instagram
WKL2 Par type de contenu : commentaire, message privé, avis, publications de tier, questions.

Qualifier les contenus avec des appréciations positive ou négative.

L’objectif est de comptabiliser en fin de mois dans les rapports les parts de chaque appréciations à croiser avec les thèmes (ci-dessous).

Qualifier les contenus avec des thèmes personnalisés à chaque organisation
L’objectif en fin de mois est de comptabiliser dans les rapports la part de contenus pour chaque thème à croiser avec les appréciations (exemple : Qualité, Service ou Propreté).

Lexique

Afin de pouvoir analyser correctement les données présentes dans le module ❝Modération❞,
vous trouverez ci-dessous un lexique des différents termes utilisés.