Articles sur : Modération

Chatter sur un contenu de modération (web)

Lexique article: Un contenu multimédia est un élément de modération reçu sur Wekolo. Cela peut être issu de différents médias (Facebook, Instagram, Google, TripAdvisor) et de différent type (commentaire, message privé, avis, question).

Le chat sur la modération permet aux différents utilisateurs ayant un rôle sur un point de vente, de discuter ensemble sur un contenu en particulier afin de répondre de façon adaptée à la demande.
Les profils modérateurs, gestionnaires, administrateurs et responsables de compte peuvent créer, consulter et répondre à un chat.
Les profils invités peuvent uniquement consulter et répondre à un chat.

Profil invité : Comment répondre à un chat ?

Le responsable de compte ou administrateur de compte ou gestionnaire a besoin de votre aide pour répondre à un contenu. Il a donc créé un chat pour discuter avec vous et répondre correctement  à l'expéditeur du contenu.

Comment répondre ?

Directement par mail en répondant au mail reçu sur votre boite mail. Votre message s'intégrera directement au contenu sur Wekolo.

Vous pouvez également répondre directement sur le chat Wekolo en appuyant sur “voir la conversation” (depuis votre mail). Vous serez alors redirigé vers la conversation directement sur la plateforme Wekolo.

Les profils gestionnaires et administrateurs peuvent égameùe,t répondre de ces deux façons à un chat, en plus de pouvoir créer eux-mêmes un chat.

Profils modérateurs, gestionnaires, administrateurs de compte et responsables de compte : comment créer un chat sur un contenu ?

Cliquer en haut à droite sur la petite bulle “démarrer un chat” présente sur le message concerné.

Une fenêtre “créer un chat” apparaît pour entrer le nom de la personne avec qui vous souhaitez échanger sur le contenu en question.

Le chat est créé. Vous pouvez écrire votre message et également :

insérer une pièce jointe dans la conversation
ajouter un participant en cliquant sur le “+”
supprimer un participant

La personne qui reçoit le chat reçoit également un mail et une notification sur Wekolo. Elle peut alors y répondre comme vu au début de cet article.

Lorsque cet utilisateur wekolo répond, vous recevez une notification par mail et sur Wekolo afin d’y répondre à votre tour si nécessaire.

Les profils concernés pour créer un chat peuvent également assigner la personne avant de rédiger leur message.

Il est également possible de créer plusieurs chats, avec des personnes différentes en cliquant sur le “+” et en choisissant le ou les participants: