Articles sur : Planning

Valider une campagne (web)

La publication d'une campagne peut nécessiter une demande de confirmation de la part d'une tierce personne. Voici le processus pour valider ou modifier une campagne destinée à être mise en ligne.

Profils concernés: Invités et Invités briefs

Vous recevez votre demande de validation par e mail et par une notification reçue sur la plateforme Wekolo.

Par e-mail:

3 options s'offrent à vous:

"Valider et publier": la campagne vous satisfait et ne nécessite pas de modification. Vous avez donc la possibilité de la valider et de la publier ou programmer directement à la date indiquée.
"Demander une modification": vous souhaitez demander une modification de texte ou de visuel ? Cliquez sur demander une modification pour accéder au chat de la campagne et effectuer votre demande de modification.
"Accéder au contenu": cliquez sur ce bouton pour accéder au preview de la campagne directement depuis le planning Wekolo.

Par la notification depuis la plateforme Wekolo:

Lorsque vous cliquez sur la notification, vous accédez au preview de la campagne directement sur le planning:

Comme vu au-dessus, vous avez la possibilité de:

Valider et publier
Demander une modification en cliquant sur "Chat"

Si vous demandez une modification, une fois celle-ci effectuée, vous pouvez recevoir une nouvelle demande de validation.