Articles sur : Planning

Consulter le planning (web)

Votre Planning doit représenter le marketing de votre point de vente et vous aider à l’organiser avec vos équipes. Vous allez pouvoir visualiser les actions passées, en cours et à venir.

Il contient :

➔ Les opérations nationales liées à votre enseigne,

➔ Les dates clés incontournables pour votre inspiration,

➔ Vos opérations / animations locales menées dans votre/vos point(s) de vente,

➔ Vos campagnes médias associées à ces opérations.

Lexique du Planning

Consulter votre Planning

Consulter le détail d’une journée

Cliquez sur l’un des éléments d’une case du planning pour afficher le détail du jour.

Vous pouvez :

1- Filtrer les éléments pour n’afficher que les Nationaux / Locaux / ou propositions de votre Agence en cliquant simplement dessus.

2- Voir les campagnes publiées ou programmées sur la journée grâce aux pastilles de couleurs (se référer au lexique si besoin).

Aperçu d’une campagne + Chat

WklImgEndOfText

Sur chaque campagne, vous pouvez accéder aux infos de budget média investi, données web et commerce.

Le Chat vous permet de consulter les différents échanges entre votre conseiller et vous-même à propos de cette campagne.

Filtrer votre Planning

Cliquez sur le bouton Filtrer pour afficher les filtres disponibles.

Sélectionnez votre ou vos filtres selon ce que vous souhaitez faire apparaître dans votre planning et cliquez sur Appliquer.

Filtres fréquemment utilisés :

Statuts - En attente de validation : Pour vous montrer les campagnes en attente de validation de votre part.

Média - Facebook : Pour n’afficher que vos publications Facebook publiées ou planifiées.

Sources - Local : Pour afficher uniquement les opérations concernant votre ou vos points de vente (pas de campagnes nationales ou agence).

Objets - Opérations : Pour afficher les opérations commerciales ou événementielles en cours, à venir ou terminées.

Thèmes - Offres & Promos : Pour afficher uniquement les campagnes et/ou opérations à but promotionnel.

Personnaliser - Masquer les périodes publicitaires : Recommandé pour visualiser uniquement les campagnes et leur jour de démarrage / publication.

Conseil :

S’il y a un filtre que vous appliquez systématiquement lorsque vous vous connectez à Wekolo, pensez à le Sauvegarder comme vue par défaut.

Ajouter une opération ou une date clé sur votre propre planning !

Cliquez simplement sur Nouveau et choisissez ce que vous souhaitez ajouter à votre planning.

Un formulaire va s’ouvrir, remplissez tous les champs et cliquez sur Ajouter.

Formulaire pour les dates clés :

Formulaire pour les opérations / événements :