Articles sur : Gérer votre compte ou vos préférences

Paramétrer les notifications (web)

Wekolo vous donne la possibilité de paramétrer vos notifications selon les différents modules et selon vos besoins

Sur Wekolo, vous pouvez recevoir plusieurs notifications de différents types:

- Notifications sur l'application web (elles se trouvent sur la cloche en haut à droite)
WklImgEndOfText

- Notifications mails

- Notifications mobiles (sous formes de notifications push)

Vous avez la possibilité de régler l'activation de ces notifications ou non, selon les différents modules existants.

Pour cela, deux façons d'accéder à cette interface de réglages:

1) Dans votre liste déroulante de notifications

Cliquez sur la cloche en haut à droite puis cliquez sur le bouton des paramètres

2) En passant par votre profil

Allez dans votre profil (en haut à droite) puis « Modifier » puis « Notifications »

Vous vous trouvez alors sur l'écran vous permettant de gérer vos notifications par module.

Cochez ou décochez le curseur violet selon vos souhaits.

Voici à quoi correspondent les pictogrammes en allant de gauche à droits:

- la cloche: elle correspond aux notifications présentes dans votre liste de notifications en cliquant sur la cloche en haut à droite de votre écran.

- l'enveloppe correspond aux notifications que vous recevez par mail

- le téléphone correspond aux notifications que vous recevez sous format push sur votre mobile.

Vous pouvez:
1) Gérer les notifications sous thème par sous thème en cochant/décochant le curseur se rapportant à la notification choisie.

2) Gérer les notifications par module en activant ou désactivant le type de notification souhaité en un seul clic. Pour cela il vous suffit de cliquer sur le pictogramme correspondant  à votre souhait pour activer ou désactiver tous les éléments du module.

3) Gérer l'ensemble des notifications en un seul clic en cliquant sur "Activer/désactiver tout"