Articles sur : Gérer votre compte ou vos préférences

Demander la suppression de mon compte Wekolo et des données associées

Conformément aux articles 17 et 21 du RGPD et comme stipulé dans nos Conditions Générales d'Utilisation (article 7.i), vous pouvez à tout moment demander la suppression de votre compte Wekolo et des données associées.

Pour ce faire, 2 moyens :
Par vous-même depuis l'application mobile
Par nos soins, en nous le demandant par email

1. Supprimer votre compte Wekolo depuis l'application mobile

Si vous souhaitez supprimer votre compte Wekolo et les données associées depuis l'application mobile, la démarche est la suivante :
Connectez-vous :
Ouvrez le menu des établissements puis appuyez sur l'icône des paramètres :
Appuyez sur "Supprimer mon compte" en bas de l'écran :
Confirmez la suppression de votre compte en appuyant sur "Continuer" :
Votre compte ainsi que toutes les données associées ont été supprimés :

2. Demander par email la suppression de votre compte Wekolo

Si vous souhaitez demander par email la suppression de votre compte Wekolo, la démarche est la suivante :
Nous envoyer votre demande par email à admin@wekolo.com
Nous étudions votre demande pour nous assurer qu'il s'agit bien de vous et que nous retrouvons bien votre compte Wekolo dans nos systèmes.
Si votre demande est validée, nous vous demanderons par retour d'email de confirmer votre souhait de supprimer définitivement votre compte ainsi que toutes les données associées.
Une fois votre confirmation reçue, nous supprimerons votre compte ainsi que toutes les données associées et vous le confirmerons par retour d'email.

Cliquez ici pour réserver votre démo personnalisée !

Mis à jour le : 22/07/2024