Articles sur : Centre d'aide

Accéder au centre d'aide (web)

Wekolo possède son propre centre d’aide pour vous faciliter l’utilisation de la plateforme et vous orienter lors de vos interrogations.

Profils concernés par cet article: Tous

Pour accéder au centre d’aide Wekolo 2 options s’offrent à vous.

Vous êtes sur la web application https://app.wekolo.com/
Vous pouvez  cliquer sur le point d'interrogation qui se situe en haut à droite de votre interface Wekolo (voir écran ci-dessous)

Accédez au centre d'aide en cliquant directement sur le lien: https://help.wekolo.com/knowledge/

Une fois sur le centre d'aide plusieurs options s'offrent à vous pour trouver la réponse à votre question:

Utilisez la barre de recherche en tapant des mots clés en rapport avec votre demande.
Exemple: mot de passe oublié

Consultez les articles existants traitant de votre sujet.
Cliquez sur la thématique concernée par votre question

Faites appel à un expert Wekolo directement par chat.
Pour cela, il vous suffit de cliquer sur la bulle située en bas à droite et de chatter directement:

Dans un premier temps, vous serez en contact avec notre chatbot qui vous proposera une première solution à votre questionnement.

Si cela ne répond pas à votre demande, répondez “oui” à la question “Avez-vous encore besoin d’aide ?”. Vous serez alors mis en contact avec un expert Wekolo qui saura vous apporter la réponse que vous cherchez et pourra vous recontacter.

Astuce/infos: Tous les articles du centre d’aide Wekolo sont mis à jours lors d’arrivées de nouveautés, n’hésitez pas à le consulter régulièrement.