Wekolo possède son propre centre d’aide pour vous faciliter l’utilisation de la plateforme et vous orienter lors de vos interrogations.

Profils concernés par cet article: Tous

Pour accéder au centre d’aide Wekolo 2 options s’offrent à vous.

Vous êtes sur la web application https://app.wekolo.com/
Vous pouvez  cliquer sur le point d'interrogation qui se situe en haut à droite de votre interface Wekolo (voir écran ci-dessous)

Accédez au centre d'aide en cliquant directement sur le lien: https://help.wekolo.com/knowledge/

Une fois sur le centre d'aide plusieurs options s'offrent à vous pour trouver la réponse à votre question:

Utilisez la barre de recherche en tapant des mots clés en rapport avec votre demande.
Exemple: mot de passe oublié

Consultez les articles existants traitant de votre sujet.
Cliquez sur la thématique concernée par votre question

Faites appel à un expert Wekolo directement par chat.
Pour cela, il vous suffit de cliquer sur la bulle située en bas à droite et de chatter directement:

Dans un premier temps, vous serez en contact avec notre chatbot qui vous proposera une première solution à votre questionnement.

Si cela ne répond pas à votre demande, répondez “oui” à la question “Avez-vous encore besoin d’aide ?”. Vous serez alors mis en contact avec un expert Wekolo qui saura vous apporter la réponse que vous cherchez et pourra vous recontacter.

Astuce/infos: Tous les articles du centre d’aide Wekolo sont mis à jours lors d’arrivées de nouveautés, n’hésitez pas à le consulter régulièrement.