Articles sur : Gérer établissement

Mettre à jour une photo de profil/couverture sur Facebook

Comment mettre à jour une photo de profil et de couverture sur Facebook depuis Wekolo ?

Comment mettre à jour une photo de couverture sur Facebook ?

Vous sélectionnez la molette « Gérer » située en haut à droite, puis choisissez « Mon établissement » puis sélectionnez le point de vente en question.

Sélectionner l‘onglet « Médias »

Puis cliquer sur « Modifier » votre photo

Appuyer sur le bouton « importer une photo » ou « Ouvrir la galerie » depuis Wekolo

Cliquer sur « importer une photo », sélectionner votre fichier puis appuyer sur le bouton ouvrir

Votre photo de couverture Facebook a été mise à jour

Comment mettre à jour une photo de profil sur Facebook ?

Comme pour la photo de couverture, voici les étapes à suivre pour modifier votre photo de profil sur votre page Facebook :

Glisser la souris sur la photo de profil de la page Facebook
Puis cliquer sur « Modifier » et sélectionner la photo que vous souhaitez dans vos fichiers.
Appuyer sur le bouton « importer une photo » ou « Ouvrir la galerie » depuis Wekolo
Cliquer sur « importer une photo », sélectionner votre fichier puis appuyer sur le bouton ouvrir
Votre photo de couverture Facebook a été mise à jour

Mis à jour le : 22/10/2024